Zwei zusätzliche Hauptseminare BA/MA: Noch Plätze frei!

2020-10-22
Liebe Studierende,

diese Mail richtet sich an Studierende in höheren Semestern sowie Masterstudierende. Wir möchten Sie auf zwei zusätzliche Hauptseminare im BA/MA aufmerksam machen:

040633: Early Modern Mediterranean Mobilities: A Cultural History of Intra- and Trans-Mediterranean encounters
Jun.-Prof. Dr. Margarita Voulgaropoulou
Mi. 8-10 via Zoom

040634: Art and the Plague: Societal change and artistic production in response to epidemics in the Late Medieval and Early Modern Mediterranean
Jun.-Prof. Dr. Margarita Voulgaropoulou
Fr. 10-12 via Zoom

JP Dr. Margarita Voulgaropoulou ist neu am Mittelmeerzentrum (ZMS) und wird als Kunstistorikerin interdisziplinäre Veranstaltungen zum Mittelalter und der Frühen Neuzeit an unserer Fakultät anbieten.

Sie können sich bis zum 08.11. anmelden. In letzter Zeit gab es Schwierigkeiten bei der Anmeldung in Campus. Daher können Sie sich auch an yvonne.northemann@rub.de wenden.

Mehr zu den Inhalten finden Sie in unseren Kommentaren.

angezeigt bis: 2020-11-08